Коллега, приветствую вас точка рад, что у нас с вами совпадают ожидания. По лайткоину на этой неделе был довольно резкий рост, который сегодня закончился и пара ночью ознаменовала падение. В итоге, рынок откатился со 132 фигуры примерно в область...
По паре AUDJPY картинка сейчас достаточно четкая для открытия продаж пары так как верхний уровень торгового диапазона у меня по конвертам Envelopes и на часовом масштабе и на четырехчасовом масштабе совпадает и это уровень 96.66, а когда есть такое...
Валютная пара EURJPY с конца января начала торговаться в локальном нисходящем канале на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе прошла импульсная волна с тестами верхней и нижней границ канала. На этой неделе на открытии пара обновила лоу...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги, продолжаем нашу торговлю, где ваша активность. По индексу #SP500 нет новых изменений, цена продолжает торговаться во флэте. Только расширила диапазоны флэта, небольшие уточнение на графике. Верхняя граница боковика...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....