Доброго времени. По паре GBP/USD веду торги в сторону юга, наращивая продажи. То есть во время снижения пары открываю новые и новые сделки на продажу. А когда появляется большая вероятность отката или коррекции, то закрываю некоторые сделки, так...
Ну конечно, жизненные обстоятельства очень часто тормозят, выполнение поставленных задач. Тем более отработать объем по показанной тобой валютной паре вообще не составляет проблем. Только мне кажется вряд-ли это осуществимо Ну это абсолютно не...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу в итоге пару EURCHF вниз развернули, хотя и рост был. Однако, в целом всё-таки ничего не изменилось. Цена опять стоит над верхней МА, та на 0,9386 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Приветствую. По EURCHF идёт глобальный нисходящий тренд. Идёт не спеша. Без резких гигантских рывков. И сейчас как я понимаю идёт третья волна коррекции. Это если смотреть на дневки. Я ожидаю продолжения этой волны вплоть до уровня 0.9500. Но это...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...