Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...
А может и не восстановит, некоторые чтобы отыграть убыток сознательно укрупняют лот, и происходит большой слив. С крупным депозитом трейдеру будет легче работать только при условии если он не ведет агрессивной торговли. Иначе, депозит будет со...
Не очень сегодня складывается у покупателей евро-доллара и удержать котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0839 у них не получается, но время у них еще есть и после открытия американской сессии рост может возобновиться. Сейчас ближайшая...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD продолжается торговаться в рамках обозначенного вами диапазона. При чем еще днем пытались подрастать и даже забирались выше 0.63. Но ничего из этого не получилось, потому что сейчас вновь падаем и...
Привет, Маргаритка. А у меня, как раз таки были предположения в полдень, как я и говорила. Я бы продавала. И продавала бы от 3024, а после взятия профита 50 пунктов, от 3018 ещё одна продажа была бы. Но робот бездействовал. И снова я не понимаю...