EURUSD Привет, Таня. Таки да, быки по данной паре всё-таки вытянули ценник к 1,0500. Может это и не предел. Может будет и 1,0600, а может и 1,1000. Это рынок и здесь всякое может случиться. Завтра Трамп расскажет, что они понижают ставку на 100...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает по прежнему торги в рамках консолидации и есть маленькие изменения. Дело в том что внутри консолидации нарисовали ещё такую же только меньше и потом вышли выше и закрыли свечу немного выше скользящей средней....
Ставки сейчас вообще какой-то космос. Мне тут на днях банк прислал уведомление, что мне предварительно ипотеку одобрили... 1000000 рублей под 29 % годовых Да и что сейчас на этот миллион приобретешь, разве что машиноместо какое-нибудь при условии,...
Там пока нечего глазить! Такая турбулентность в мониторинге. Я стараюсь лишний раз не смотреть. Вечером заглядываю, ну или Биг услужливо мне демонстрирует мои достижения! %-)Результаты первой недели ни о чем не говорят. Да, ты прав! Правда...
Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...