Приветствую, коллега! Ну вот в мое отсутствие, только прибыл к терминалу, все открылось у XAUUSD, GOLD и все закрылось. Нормально. Я же, как и был с быками, такую стаю нельзя игнорировать. Но, с вами соглашусь. По дневному графику ничего другого...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...
Технический анализ #1000CATUSDT: стратегия на повышение Основные параметры сделки Позиция: LONG Вход: $0.01693 Стоп-лосс: $0.01682 Рыночные индикаторы На таймфрейме 5 минут наблюдается активный рост цены, который сопровождается сжатием ценовых...
Прибыльной торговли!! GBPUSD, вчера немного "повозило" по графику, после чего, направление уже было определено, как северное, и пара достигла отметки 1.2481. После небольшого отката, и ночной проторговки, сформировалась точка входа на бай, и...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...