#CL Нефтяные котировки с маниакальной настойчивостью ползут в южном направлении и не особо стремятся сворачивать с намеченного пути. А целью их, если я правильно все расшифровал, является пробой и закрепление ниже стратегически важного рубежа...
Нет, не открыта у меня покупка GBP/USD, отказался от этой затеи. Можно сказать, что эта пара, в последнее время, потеряла что то и поэтому не является рабочим инструментом после евродоллара, и к тому же, к тому моменту, как пара отработала мои...
Привет, Daliy!! GBPUSD, после ночной проторговки, резко направился в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.2492. Пара продвинулась даже немного выше, достигнув отметку 1.2515, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и...
EURUSD Н1 Самым действенным инструментом в торговых войнах остается девальвация национальных валют по отношению к американскому доллару, что позволяет в той или иной степени компенсировать повышение тарифов, а это прямой путь к очередному...
Всё относительно. При наступлении полного стоп-аута, отрабатывать ничего не надо и новые бонусы дают возможность выводить прибыль сразу, как только она получена. Если же нет полного стоп-аута, например, осталось там от 2-3 доллара, то и бонусы...