Прогноз EURJPY. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления....
Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется с заметным понижением. Франк уверенно растёт по отношению к американской валюте и пока пользуется спросом среди инвесторов в качестве безопасной валюты. Вышли индексы...
Привет, Daliy!! GBPUSD, после ночной проторговки, резко направился в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.2492. Пара продвинулась даже немного выше, достигнув отметку 1.2515, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и...
Конечно, эта реклама о форекс многим головы заморочила и в реальности они получают убытки, а азартные люди сливают тысячами. Робот хорошо торгует, я его поставил на центовик, но вот он на бай, а цена смотрит вниз, как бы стоп не получить в самом...