USDCHF, H4. Есть в движении вниз по USDCHF какая-то недосказанность. Не доделали ход на поддержку канала к 0.7947. Сюда надо будет стремиться, чтобы поймать разворот вверх. Он будет по-настоящему разрывать южан. Если контролировать этот канал, то...
Да пока нет такой задачи чтобы слить депозит, но то что вляпался, это я на сто процентов согласен, просто я на выходных насыпал сделок, так все хорошо пошло, даже рассчитывал на много больше взять, а здесь получилось на много больше собрать себе...
Трамп и мемы протащили биткоин к $80,000 Биткоин внезапно прервал многомесячную стагнацию и устремился к отметке $80 000, показав лучший недельный прирост за последние годы. Как отмечает Bloomberg, на крипторынок вернулась эйфория: инвесторы снова...
Не вызывает сомнений у меня по паре GBPCHF когда сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и пришло время лонговать. Подготовил три сигнала и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора DeM, как и...
Приветствую коллега. В целом, предпосылок для смены направления хватает. Валютная пара GBP/USD торгуется в резко направленном северном тренде. Поддерживать такую динамику всё сложнее. В последнее время на старших таймах текущий район был...