На получасовом графике M30 пары CHF/JPY цена 198.34 подошла к завершению локального отката, опустившись прямо на верхний край зеленой поддержки 198.00–198.30. Канал МНК по точкам A, B, V, G сохраняет подъем с рабочим уклоном +19.1%. Снизу продавцов...
GBPUSD Прогноз GBP/USD 24.08.2026 - 28.08.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3573 Здесь я с Большинством. Мой торговый диапазон ограничен сопротивлением 1,3672 сверху, ложно пробитым, с возвратом под уровень, и закрытием торгов ниже. Снизу...
Да бог с этим балансом, все нормально я по старинке работаю, может что то и не понимаю, мне главное заработок, а остальное мне все равно что происходит в торговле, то что сижу с минусом я с тобой согласен, он в любом случае не приведет к...
С текущих в селл по евро ничего серьёзного не вижу... С низу ближайшая покупка 1.1643..С верху блок 1.1737-1.1757.И он выходит не проходной......
Можно и так, мой приятель так и поступает. Однако его торговля выглядит немного нервной со стороны, т.к. он много раз перезаходит от одних и тех же ложных снятий. Хотя он и торгует прибыльно, но такой стиль не каждому "зайдет". На скриншоте ниже...