Хорошо писать и отвечать посифактум с совершенно иной колокольни! Высоко сижу - далеко гляжу! На этот раз шикарный вынос медведей получили. Не все же в дни пониженной ликвидности в одни ворота против быков играть! Наиболее перспективным у меня на...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера на удивление активную сессию, перекрыв почти что три дня падения, посмотрим, смогут ли они продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Рост уже закончился, судя по уровням. Пока он на графике GBP/USD не проявился в виде реальной дневной коррекции на юг, однако завтра можно уже ждать снижения на 1.2386. В принципе всё, как и планировали - продажа от...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой совершенно согласен. Даже если взять простую стратегию на скользящих средних, нельзя тупо брать чужую стратегию и торговать по ней. Кто-то торгует на скользящих...