#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а...
Не без этого.. Техническая картинка по фунту. GBP/USD. Три недели подряд развивался нисходящий импульс вниз. На мой взгляд имеем нормальную структуру нисходящего тренда. Синей стрелкой обозначил импульс . Красным коррекционную тройку, и далее...
Ну подходы у всех разные, в принципе всегда можно поспорить о чем-то, если без оскорблений идет, то в спорах нет ничего плохого, пространство для дискуссии создается. Мне наоборот интересно с кем-то пообщаться, у кого другие какие-то взгляды на...
Это не окупаемость еще, ты же не вывел вообще ничего, а посчитай сколько влил, в первом сезоне и сейчас, надо для начала вывод сделать, а потом окупаемость считать. По мне окупаемость, когда я свое вернула на свои счета к себе в кошелек, а не в...
Многие имея прибыль не могут вывести. Во всяком случае по регламенту можно нарушить что-то, например взять прибыль на новостях, где она может составлять более 1000 долларов и не меньше. Лучше всего торговать согласно регламенту, не надо делать себе...