GOLD, Н1 Думаю, что быки все-таки свое взяли, потому что все покупки скорее всего и были закрыты на подходе к 3500. Всем было ясно, что это новый психологический уровень и этот откат, если ориентироваться по объемам, то он пошел на общих объемах,...
Не получается у меня так долго ждать, тоже бы дал пинка, чтобы шевелились. Иногда на кассе в супермаркете так хочется сделать, кто медленно кошелек из сумки достает, потом из кошелька деньги крупные, а потом кассирша кричит: Галя, размен! А Галя в...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Есть такое дело, и тут опять без Трампа не обошлось, и именно из-за его действий в понедельник с открытия торгов получили такой рост против доллара по всему рынку. Он там и новые пошлины наводил размером в...
О, смотрю ветка оживилась. Значит, надо и мне подавать новую заявку. Ту попытку я слила. Между прочим из-за низкого спреда. Перевела оставшийся депозит на байбит и слила. Низкий спред (как ни странно) подводит меня не первый раз. Он заставляет...
Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...