Привет. А решил попробовать золото, пока присматриваюсь к этому инструменту хочу понять как оно себя ведёт. Думаю что надо в нём разобраться. Спустя несколько дней прешёл к выводу что надо иметь неплохой депозит в 300 баксов что бы торговать лотом...
Вадим, добрый вечер! Вообще, конечно, хорошо бы теперь по EUR/USD вниз прогуляться, так как основные цели 1.0925-37 (максимумы ноября прошлого года) и 1.0966 (76.45% по фибо) валютная пара выполнила. Ну да, фундамент сейчас накладывает на цену...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после смены восходящей тенденции прошлой недели на нисходящую в конце недели, пара сегодня перешла в несомненный флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора...
01.04.2025 С этим соглашусь и странно, почему она не растет. Хотя ранее импульсы в небо у неё были отменные. Монета Litecoin уже показала, что достигать 350-400$ за единицу она умеет. Может быть её как-то нарочно сдерживают внизу для обмена. ...
#EURUSD Витя, уже нейтральные аналитики и в том числе я поняли, что экономика РФ в кризисе сейчас находится, индекс деловой активности в производственном секторе ниже 50.0 стал, это рецессия, и ты сам знаешь, что за счёт военных заказов как-то...