Судя по последним движениям, валютную пару USD/JPY поджимают к уровню 155,00, а максимумы повышаются, чтобы собрать ликвидность на ловушках на ближайших максимумах. По всей видимости, на следующей неделе все же последует проход к уровню и будет...
Его ставить только на золото и ТФ М15. Работает у синего брокера. То что показано на скрине это размер трейлингстопа. Поскольку он в Инстафорекс минимум 80, мог советник и ругаться. Есть только разница фиксированный лот или в процентах, ну и...
Приветствую. По CADJPY идёт как мне представляется глубокая коррекция. Первая волна. Дальше я ожидаю выход цены выше уровня 111.50,и далее разворот пиком. И движение вниз уже будет являться второй волной. В направлении нисходящего тренда....
Очень много вопросов возникает. Нереально огромная снятая прибыль миллионы долларов. На торговых счетах миллионы долларов. Что ему ещё нужно? Инвестор на миллиард долларов? Я сомневаюсь в том, что эти брокеры выводили такие деньги. Но на сто...
Доброго времени. Насколько долго проживёт бонусный счет, зависит только от самого трейдера. И даже консервативная торговля тут не поможет, так как и она легко сливает счета у трейдеров. Да и не выгодная она, так как прибыль маленькая. А тут люди...