Как по мне так нужно ждать пока цена поднимется к уровню выше и сейчас 75 уже прошли и довольно на хорошем импульсе. Вот теперь можно будет подождать пока цена закрепится и уже можно открываться в продажу. 75.60 как-то смотрится как бы для продажи...
В паре EURAUD я ставлю больше на рост. Криво идём вверх, но на многих кроссах евро готово к укреплению. Вниз с импульсом явно тройка была, что ещё больше говорит о будущем севере. Если пробиваем отметку 1,6489, то может и получится у медведей...
Снижение темпов роста числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Если в прошлом месяце было таких мест 227 к, то в этом месяце ожидается 164к. При этом средний уровень темпов роста новых рабочих мест в США в несельскохозяйственном секторе...
XAUUSD Золото сегодня показывает незначительный рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Вот это наш человечек@>-не то что некоторые, начинающие мёрзнуть при снижении температуры ниже +20градусов, а на Крещение обливаться будем На лицо природная несправедливость, кому то все, а у кого то земля оттаивает и приходится грязь месить Думаю...