#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Привет Юрий. Как прошла торговая неделя у тебя, успел что то поймать по валютной паре евро доллар EUR/USD? Насколько помню торгуешь только ее. Вернёмся к рынку, пятница закончила торги по цене 1.0492. Эта информация представлена ниже на фотографии....
Дробление акций никак не влияет на капитализацию компании, акций больше, но они дешевле. При этом эти бумаги становятся более доступными и это позволяет привлечь большее количество мелких инвесторов, что в конечном итоге повышает спрос на продукт и...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится юг по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...