Приветик. Часовой график криптовалюты Bitcoin продолжает свою торговлю выше 100000 фигуры, то есть цена недалеко ускакала от максимумов. Но в настоящее время цена торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку ибо на графике хорошо просматривается флет...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
К большому сожалению, в сфере трейдинга верить вообще никому нельзя. Любую статистику, историю счета, положительные результаты за 3-5 лет с легкостью можно поделать. Взять к примеру указанную вами "мухобойку". На подержание данного ресурса в...
Может 999 человек проиграли, а только 1 выиграл и такое возможно. Ты мне помог однажды, подсказал, теперь я подскажу тебе. Даже если минус всё-равно надо уведомить о движе в лк налого-платильщика, там 4 графы, выбери счёт форекса, в них вписываешь...
Перспективы экономики еврозоны остаются очень противоречивыми в свете торговых отношений Евросоюза и США после вступления в должность нового президента Трампа. Основные проблемы находятся в наиболее сильных экономиках еврозоны. Если французская...