Сама сегодня втянулась в обсуждение этих монет. В комьюнити криптотрейдеров сегодня каждый второй вопрос, какую монету продать Трамп или Меланию. Как будто трейдерам мало монет для торгвли. Я смотрю, что сейчас очень перспективно смотрится покупка...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Честно говоря я даже не знаю как быть со стопами в 500 пунктов, а тейки у вас какие ? То же EUR/USD сколько месяцев будет проходить пять фигур... У меня стопы не фиксированные, зависят от диапазона который складывается в Азию, евро не торгую в...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0507. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Попробуйте загрузить терминал с офсайта разработчика, и попробовать установить. Если не пойдет, попробуйте в свойствах файла, перед запуском установщика, выбрать режим совместимости с Windows 7. Доброго вечера Gold! У меня возникла вот такая...