Добавили новые способы оплаты, которые сделают ваш игровой процесс еще более приятным: 1. Теперь вы можете совершать покупки, используя BNB и USDC ! 2. Кроме того, теперь доступны платежи USDT и USDC через сеть BSC (Binance Smart Chain) . (Обратите...
Салам, красотулька! Рискованная продажа была, признаться, но я тебе отписался вчера, это было смелое решение, но хорошо, что успела закрыть сделку. Пусть и не с тем профитным значением, на которое рассчитывала. И снова к Фибо сетке вернёмся. Ты...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что цена обрела новую площадку для роста цены и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Настрой у покупателей уже большой. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Какая настройка за это отвечает? Согласен. Движение на новостях редко идёт против технической картины. Если толпу засадили в продажи, то движение будет вверх хоть с новостями, хоть без них. Просто возрастает волатильность, и расширяется спред. При...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Не знаю что там по квадрату к сожалению данным инструментом анализа не владею, из за отсутствия ку- ку. Но по моей ручной разметке на днях мы пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 -...