Приветствую. По NZDJPY продолжается глубокая коррекция. И её завершение по идее будет смотреться красиво если оно будет пиком. Для этого цене нужно резко уходить вверх за пределы уровня 92.40. И там где-то разворачиваться. Точный уровень сказать не...
GBP/JPY Как пошли за мажорами в северном направлении. Точнее на ослабление доллара США мажоры, а по торговому инструменту на укрепление британского фунта. Вот только непонятного куда дотянут. Или к горизонтальному уровню сопротивления 195.850, или...
Не могу столько ждать. Поторговать охота. Уже терпения не хватает. А ждать надо. Потому что аллигатор пока продолжает спать. Вот, оказывается чего о себе то узнал сейчас. То что я нетерпеливый. И надо тренировать терпение. Хоть это и демо, а я ещё...
Приветствую. По CADJPY идёт как мне представляется глубокая коррекция. Первая волна. Дальше я ожидаю выход цены выше уровня 111.50,и далее разворот пиком. И движение вниз уже будет являться второй волной. В направлении нисходящего тренда....
GBP/USD Пятница практически целиком прошла под бычий аккомпанемент и у мишек не было ни единого шанса на то, чтобы перехватить инициативу. Цена смогла достичь круглого рубежа 1.2500 и по всей видимости точку на этом ставить рано. Да и по графику...