Вряд ли сейчас рынок отслеживает новости, которые Вы озвучили, но раз так, значит, так оно и есть. А по GBP/NZD можно сказать, что сегодня была попытка пойти на коррекционный рост, но можно сказать, что попытка, так и осталась попыткой, а наш...
Я вообще уже не рассчитываю что цена вообще может опуститься, я думаю что рост продолжиться и причем уверенно, я вот покупки и не закрываю, но и открываю чисто покупки, пока не наберу хоть какой то там лот в сторону севера, потому что продажи у...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...
Совершенно, с Вами согласен, на дневном тайме AUD/USD сохраняется приоритет нисходящего движения, но с такими настроениями, которые сейчас очень сильны, в целом, на рынке, покупать американский доллар против любой валюты, дело, весьма, рискованное...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8768. Цена последней закрытой свечи 0.8788. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...