Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 194.664 относительно линий Senkou А 195.976 и Senkou B 196.656. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Приветствую, windnata! С покупками по EUR/USD сейчас действительно не густо. Мои индикаторы ничего интересного для смены направления не показывают, скорее всего, цену будут тянуть вниз до 1,0250, пока не соберут лимитные ордера. Поэтому остаюсь на...
USDJPY 10.01.2025 С прошлого года не затрагивала валютную пару USDJPY, надо это исправить. На самом деле я наблюдаю за ней, но вот пока не было интересного момента с тех пор, как исполнили потенциал роста по сигналу скользящих средних с дневного...
О, это очень хорошие шансы для форекса 1 к 100 - получить прибыль, по сути думаю это значение гораздо меньше будет Понятно дело, у все все по разному. Вот поэтому для себя пока так и оставляю планку для форекса - это накопить бонусами депозит в...