EUR/USD Да, дружище, пока с рельсами проблема, но это дело в понедельник внутри дня обследуем, а сегодня можно большие периоды взять в учёт, так как там общее направление покажет, ну и посмотрим, какие уровни сверху имеются. Хотя про эти уровни...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADCHF видно, что наиболее выгодным вариантом будет продажа от уровня сопротивления 0.63810. Ожидаю, что цена будет двигаться в сторону уровня 0.63010, где можно будет зафиксировать прибыль. Однако,...
По паре EUR/USD при исполненном в понедельник откатном движении на юг сами южные рельсы еще не обозначили и можем теоретически еще прогуляться к верхнему внутридневному уровню 1.0493, но пока М30 свой южный сигнал не убила и будем на европейской...
Приходиться мучаться с евро, торгую как всегда в обе стороны, в пятницу отлично получилось прикрыть сделок и обычно в пятницу не чего не подкидываю, а здесь дополнительно четыре сделки подкинул, но не чего глобального не произошло, сейчас что...
Сам придумываешь, сам отвечаешь, суть твоя всегда искать какой-то спор и противоречия. Покажи мои ошибки. Сколько ты на этом форуме не пытался на меня что-то накинуть, ничего не выходило. Потому-что я в отличие от тебя слежу за словами и держу...