Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Если пара преодолеет уровень 156.32, произойдет слом ТФ...
USD/CAD Добрых выходных! Анализ движения котировок валютной пары USD/CAD за прошедшую неделю, указывает на то, что четырехчасовой тренд остается нисходящим, но пока котировки затормозились в падении и консолидируются в ожидании дополнительных...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
GOLD С целью 3000, конечно, запаздывает, но и пока нет южного сигнала, который разочарует покупателей. Ну и по показателям на понедельник, если начнут двигаться по восходящей тенденции, на уровнях 2960 и 2970 имеется скопления уровней. Вот и...
USD/CAD что мог первоначальное снижение из себя уже выжал (достиг не только дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2, но и еще чуть ниж опустился к НКЗ 3/4) и ждать после движения в 640 пунктов вниз продолжения движения вниз конечно не стоит,...