Видел я все. Наблюдаю просто, что называется в процессе. Биг за швейную машинку договорился же. Так и тут может быть. Он будет "мужем", одолжит у Натальи 10К. Закинет ей в виде инвестиции, причем инвестиция с гарантией. Потом снимет проценты и...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
Приветствую. #Bitcoin продолжил рост цены к уровню 99437, но получил отскок, снизившись к уровню 94809, сломав ТФ Н1 на медвежий, и получив отскок от него сегодня продолжает рост, сломав ТФ М15 на бычий, но рост пока сдерживается уровнем 96540....
На недельном графике природного газа #NG мы видим резкий рост на текущей неделе - цена взлетела от минимума на отметке $3.554 до максимума на отметке $4.473. Но закрытие было несколько ниже на уровне $4.258, таким образом хотя максимум оказался выше...
Накачанный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а линия осциллятора ССИ...