Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD нас ждет очевидно ценовой разрыв на открытии рынков так как в Германии пройдут выборы и соответственно будет реакция по любому. Я думаю, что в ожидании выборов и была фиксация частичная покупок пары...
Нефть CL(WTI) не смогла закрепиться выше уровня 23,6% 72,64 на дневном графике и пошло снижение, уже пробили уровень 14,6% 71,68, надо под ним закрепиться и выполнить минимальную цель по локальной волне "с" 71,09, что наверно и станет подтверждением...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...