Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.44423, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Так люди, которых уже приучили брать кредиты на всякую ерунду, не сильно думают и про форекс. Хотя, если бы ума хватило посчитать, что если на вещь, которую хочется иметь сейчас нет денег, то откуда они появятся через пол года или год, если ничего...
Как мы видим на дневном графике пары USD/CAD кажется ей не оставляют никаких возможностей подняться выше максимума, достигнутого 19 декабря прошлого года на отметке 1,44665. Последние три дня, включая и сегодняшний, несмотря на размашистые движения,...
Ну что ж, через 3 часа заканчивается конкурс у некстов, а я вчера угробила там конкурсный счет. Не знаю, зачем я это сделала, так как поднималась до 93 места (за которое дают счет в 10К). Наверное, хотела закрепиться в первой сотне, а может повлияло...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 155.55. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...