Надутый ценовой пузырь сдувается по паре CADCHF и поменялся на графике дневном восходящий тренд на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк,...
Да что там въезжать? Я ж Вам писал раньше, что если счет у Вас продержится хотя бы квартал, то это уже будет что-то интересное. А это что? С этой Вашей интерпретацией подхода Вильямса маловероятно, что счет до субботы дотянет. Так Вам там почаще...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095. Набирал здесь объём продавец, я предполагала что пара начнёт снижение. Я ждала здесь снижения на более старших графиках, такой...
Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках широкого нисходящего ценового канала до тех самых пор пока покупатели не сломали южный...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...