Ясно, я и забыла, что у тебя свой дом, тогда понятно, что и в тех темах не будешь успевать общаться, ну все равно оставлю твой пост здесь, а ты уже сам смотри по ситуации, где тебе проще или удобней общаться. Это у вас сколько времени сейчас, у...
AUDUSD 05.04.2026 Если прикинуть, что я от евро и фунт ожиданию падение, а от индекса доллара роста, то можно также ожидать от AUDUSD падения. Но это не главный критерий, по которому я вниз смотрю. Просто благодаря техническому анализу только юг...
Тут, главное, не годы по паспорту, а годы, проведенные на рынке и определение своих жизненных приоритетов относительно рынка... А AUD/USD сейчас посмотрел на графике, пара закрыла торги на отметке 0.7065 и могу сказать, что этим моментом, не то,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас последнее время идет уверенный рост, который начался ранее после отбоя от локального...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока да, согласен с тобой, с технической и фундаментальной точки зрения все указывает на продолжение восходящего тренда по паре евро/дол. На дневном графике у нас ранее был сформирован...