Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0823. При достижении цены уровня в 2.0960, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0686. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки вчера, у продавцов получилось перехватить инициативу, и они развернули EUR/USD в сторону юга. Сегодня движение продолжилось, но добравшись до промежуточного уровня 1.1307, инициатива перешла к покупателям, и они...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Деньги в таких случаях теряются обычно тогда, когда трейдер теряет контроль над собой. Поэтому нужно хорошо себя знать и уметь вовремя остановиться и вывести заработанное. Да, периодически счета всё равно могут сливаться, но выводимая прибыль может...