Так в чем проблемы, достигли твоей зоны 1,0480-1,05+-, скушали продажи Азии 1,0489, волновую цель роста FE100% 1.0515 по текущей волне "с" Н4 вчера не смогли пробить, закрылись более чем на 10 пунктов от этой цели, так что пробивать ее вверх...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Алексей, привет. Да Трамп, только вступил в должность, а уже достал. То будет вводить тарифы, то не будет, то будет общие, то ответные, то с понедельника, то теперь уже с 1 апреля. Я говорил у него 7 пятниц на неделе и только успевай читать, что...
Приветствую, коллеги!! Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так...
Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...