Согласен. Я сегодня разбирался с системой точного входа SK-FX. Очень сложная. Я до нее не дорос. Опять возвращаюсь к скальпингу по Парамону. Сижу просто торгую без всякой системы минимальным лотом. Сомневаюсь. Я сейчас бонусы накапливаю, а через...
Часто подобные мысли становится частью нашей жизни ведь мы хотим всегда больших результатов чем есть сейчас. Вот только не стоит путать желание прогресса и развития с жадностью, которая только мешает и приводит к азарту и сливу. К тому же я уверена...
Поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше входить в длинную позицию. Все состоится тип-топ, а рост цены у меня выходит на пробой...
Сегодняшние экономические новости по доллару мне не понятны, новости позитивные, а доллар упал. В настоящий момент сформировался паттерн 123 на пятиминутке по валютной паре GBP/USD и я уже заскочил в продажу от 1,22522. Стоп поставил на 1,2550....
Добрый вечер! По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься...