GBPUSD 05.05.2025 Принимать локальные торговые решения на речи Пауэлла... Лучше всего это делать не в среду вечером, а утром на восьмой день недели. Нам лишь нужно принять решение, либо не принимать его. Рынок все равно даст один из двух вариантов,...
Ну, наверное, есть разница между инструментом, как таковым, и тем, как его использует отдельно взятый персонаж. Ведь и стоп сам по себе не гарантирует успеха. Все дело в том, как именно он будет применяться. Это же касается и всего остального. Если...
. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
Привет еще раз, Игорь!Сегодня исторический максимум обновили. Сейчас цена находится на 3374. С утра идет рост. Надо дождаться коррекции и потом уже прикупить Xauusd с целью роста. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...