Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 160.76. Последняя свеча закрылась на 161.44. Не важно...
Чуть выше рисовал Евру. и там основная мысль на возможную смену в лонг. С фунтом и у меня мысли схожи с твоей версией развития событий. Т.е. пока приборы показывают на продолжение шортового тренда. GBPUSD Вот так обстоят дела по открытым позициям...
Привет Pavel1103. А мне напротив этот инструмент сегодня очень хорошо раскладывается на продажу. GBPUSD На картинке уровни Margin Call биржевых игроков. По ним мы определяем направление движения (тенденцию) и строим сам торговый план....
Приветствую Вадим. Взаимно, желаю прибыльной торговли. Всё возможно — тут я с тобой согласен: движение на север не исключено, но и на фоне текущей тарифной политики южное направление остаётся весьма вероятным. Рассмотрим дневной график валютной...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.8550. Тейк профит для фиксации...