В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EURGBP топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой. Индикатор...
Привет, Слава! Да, так и происходит. Но если в какой-то год на отдых не съездил, то потом вспоминаешь, что в этот год никуда и не ездил. Но в любом случае даже если нет поездок в другой город, то можно и в своём регионе найти чем заняться, чтобы...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. Да, на текущих уровнях могут нарисовать нам пилу-заборы-терриконы, а выход устроить ближе к концу недели. В данный момент быки пытаются вытолкать цену наверх, но не сильно у них получается (правда,...
Завел еще я один счет на спайспропе и теперь будет моя вторая попытка пройти фазы. Счет минимальный на 6000 евро. Сегодня уже начал торговлю, пока можно сказать в ноль, небольшой минус вышел на счете. Не считаю, что были какие-то ошибки. Профита...