Привет. Наверняка в первую половину, сегодняшнего торгового дня крупной торговли не увидим. Будет некое затишье перед тем как выйдут итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. И теперь очевидно, что дальнейший рост зависит от отрицательных...
Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно теперь...
USD/CAD ,технический анализ. Техническое управление шортом. 1.Минимальный ход пары ,после успешного вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), определяется шириной восходящего канала "Н". 2. Сделку в б.у. буду переводить только...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку роста, но больше уже не стоило этого ждать. Сейчас опять...