Пензерам на заметку: С 2025 года работники, сдавшие нормативы ГТО, смогут получать стандартный вычет по НДФЛ в размере 18 000 рублей в год. Это предусмотрено законом от 12.07.2024 №176-ФЗ....
Валютная пара USDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
#Bitcoin вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 88484, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Сегодня, биткоин прогнулся к промежуточному уровню 86973, и снова вмешались покупатели,...
Я это написал, не зная о ваших благих намерениях, так что извините. А странность в людях не так и плохо, поскольку она может быть как положительная, так и отрицательная. Все гении Земли были в чем-то странными людьми. Я вас не провоцирую, а...
Добрый день всем присутствущим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - USD/CAD. Цена на дневке давно просится п ойти в шорт да все ни как не решалася. Я все к ней присматривался и думал раньше открыть сделку в шорт, но зная, что этот инструмент...