GBPJPY Доброй ночи. В четверг, день по фунту йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 192.862. Цена закрылась около поддержки 191.409, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки...
Так оно так и есть, ипотеку и берут, потому что жить негде. Кроме того, оплачивая аренду, вы отдаете денежки дяде Васе, и у вас от этого ничего не прибавляется. А оплачивая ипотеку у вас таки прибавляются права на собственную квартиру. Не в...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...