Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.18988, уровень первого порядка сверху - 2.20083 и уровень второго порядка - 2.21178. И понимаю, что текущая цена 2.19317 торгуясь над 2.18988 указывает на необходимость проведения лонг...
Валютная пара британский фунт - иена развивает движение в канале нисходящей направленности и, достигнув его нижней границы на ценовом уровне 187.624 (+/-), перестроилась на рост. Пока пара торгуется ниже средней линии индикатора Болинджер,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD на сегодня ключевым уровнем у меня выступает уровень 1.0390 на котором сейчас проходит и средняя линия конверта Envelopes на часовом масштабе и такая же линия на четырехчасовом масштабе. И в...
Я все жду коррекцию в #GAZP а её всё нету. Тут растем, но не так чтобы сильно. Может есть возможность и до 150,0 долететь, но я сомневаюсь в этом. Без стимула сильного пока нету шансов на ракету новую. Сейчас цены на газ по миру растут, особенно в...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...