Ну так изначально не было понятно, что здесь намного больше рисков чем в атоме или эфире, но если бы ты купил эфир 4 месяца на 200 долларов по текущей цене сколько у тебя было бы? А выходит так что по деньгам плюс-минус была бы такая же просадка...
GBP/USD Согласен. У меня получается, что диапазон, на котором набирали ликвидность, находится на 1.2909-1.2919, а диапазон, в котором она заканчивалась, 1.2962-1.2975 и если верхние уровни станут не только местом отсутствия интереса со стороны...
Приветствую. Понятное дело, что у солидной фирмы вся цена уже расписана. Розничная, дилерская, дистрибьюторская, партнерская. А так как они по своему скудоумию партнерами стать не могут, то приходится разную китайскую фигню за дорого продавать. А...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что пара явно намерена перейти от нисходящей тенденции во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0.8996...
У меня не было повторной верификации. Возможно и будет ещё. Наверное, так и есть, время проходит и нужно обновление данных, для безопасности счетов. Пертурбации вполне возможны. У меня по этому поводу тоже мысли были. Верификацию хоть и не...