А разве не должно быть подозрительно? Да и вообще, по хорошему, если мы знаем что основные деньги сосредоточены у владельцев корпораций, что логичн, и по идее им надо скрывать свои действия - то как это сделать. Не проще ли создать топовые...
Доброго утра, Виктор! Возможно, что вся эта возня с пошлинами затевалась именно в связи с торговой войной с Китаем, которая может быть долгой. Китай сейчас ищет союзников, хотя в состоянии ответить Трампу самостоятельно. Вчера еще и данные по...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на север, при этом пара с лёгкостью обновила максимумы, и сегодня данная ситуация остаётся в силе. Так что сижу на заборе, на север на этих уровнях по-прежнему не смотрю, а на юг не с чего. На...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5794. При подходе цены к уровню - 0.5734 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Активность, как обычно, дали на новостях — все мои цели достали за один день. Сейчас ожидаю коррекцию от 1,3050 пунктов на 60–70 и снова вверх, хотя, конечно, не стоит забывать про то, что сегодня пятница, и народ...