USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,6325 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена будет отрабатыва ть. Она...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет, коллега Jeka92. Валютная пара USD/JPY вчера завершил торги в районе 155.97. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих мыслях и планах. Итак, максимум котировок валюты находится в...
Криптовалютный рынок в печали: он не в приоритете у Трампа? Как не впасть в отчаяние! Какое разочарование! Рынок цифровых активов в печали! Несмотря на предвыборные обещания президента США Дональда Трампа о будущей беспрецедентной поддержке...