Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday April 14, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8210. Наша точка разворота находится на уровне 0,8210. Наше...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.07797 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.07893, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.09197 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Купить прям сейчас пару AUDNZD или дождаться отработки по текущему движению цены 1.0715. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
На дневном графике пары USD/CHF сегодня ситуация не такая критическая с распродажей долларов, как была на прошлой неделе, торги даже начались с гэпа вверх до отметки 0,81784, но потом пара вновь пошла вниз, но не смогла опуститься ниже пятничного...