Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82714 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет, Танюша! В принципе, ты права! Если бы, да кабы, отодвинуть стоп приказ или ещё что-то сделать!!! Но лось получен по системе и это факт! Придется отбивать на следующей неделе уже. Абсолютно точно, сегодня был ордер на продажу и отлично...
В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...
Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...
Новости турнира "Блокбастер". Впереди последняя конкурсная неделя. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) "ORION" Двое участников...