Приветствую! Насчет зигзага вверх по нефти на дневном таймфрейме. У меня на текущей дневной свече должен образоваться с высокой долей вероятности локальный экстремум на лоях по времени. Лоу вчерашней свечи переписали и теперь можно вполне себе на...
Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Так площадка уровня 0.7992 стала новым стартом для роста цены и сильный настрой уже у покупателей. Одновременно как гистограмма ОсМА,...
Я не понимаю как это, если я хозяин дома и у меня нет места где мне никто не будет мешать. Думаю, что сразу нужно объявить что я сейчас буду очень занят и меня нельзя тревожить. Потому если не слушаются то сделать что-то плохое что бы потом...
Есть предчувствие, что позитивные настроения на рынке будут сегодня тоже продолжаться, а с понедельника уже начнется коррекция. В паре EURCHF мы вышли из большого треугольника наверх и шансы на продолжение роста довольно высоки. Однако, в мелкой...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...