Привет, проблема в том что многие считают что Трамп что то знает и узнав что он купил, начинают сами покупать и цена растет и Трамп продает то что ранее купил и он в плюсе, а толпа в минусе. Трамп биткоин не смог погнать еще выше, а он многое...
Оказывается я как в воду глядел. Да тут даже другие не причём, слушал ты их или не слушал. Важно то что ты делал. Я тоже думал, что буду жахать. Другой счёт , клаву стук стук, 9 трампов хотя бы... Да чего-то жахать пока не получается. 1 трамп минус...
Приветствую! Что касается пошлин касательно Британии, то там мы не увидели ничего особенного и также как и все "друзья" получили всего лишь 10 процентов. Но в нашем случае не так уж важно, потому что сами тарифные войны отразились негативно на...
Просто посмотри на график моего баланса по биткоину только в ботах, выше. И почитай что такое рагпул в интернете. Это будет лучшим обьяснением. Если кратко, могу показать что такое рагпул на графике моего баланса рисованной стрелочкой. Если прямо...
По валютной паре GBPCHF продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 1.13543. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...