Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...
Приветствую. По паре NZD/USD при еще сохраняющемся нисходящем настрое мы сейчас наблюдаем попытки перестройки на северные рельсы. Этот процесс пока не завершен и не получил подтверждение. Пока для ориентировки нам остались от пятничных торгов...
Лучше не планировать прибыль. Сколько получится, столько и получится. А ещё лучше вообще не думать о прибыли. Я так делаю. Это, кстати неплохо помогает. А сколько депозит, если не секрет? У меня вообще он сейчас 26 долларов и я на нём торгую уже 2...
Открыла #Ethereum на тайм фрейме м15 и эту криптовалюту можно уже пробовать покупать - у нас имеется первая волна роста, имеется вторая волна (снижение - коррекция к волне роста) и эта волна уже окончена, но зато в структуре не хватает третьей...
Вообще, в торговле само по себе безосновательное увеличение объема торгового лота выглядит, как минимум, странно. Есть примерный расчет, каким объемом позволено торговать на депозите. С самого начала ясно, что есть объемы, которых хватает для того,...