Странно что не берут на работу, потому что я таких случаев уже много знаю, когда устраивают даже уже тех кто вышел на пенсию. Или они плохо ищут или что-то с квалификацией. Но в этот момент отчаиваться и бежать изучать торговлю было бы опрометчиво....
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Вспомните безоткатное движение йены фигур так на 20, явно все индикаторы уже после 5 фигур кричали о необходимости входить в другую сторону. К тому же вы наверное только предполагаете, а я видел не раз что на Н1 очень много ложных сигналов, чего уж...
Приветствую, дамы! Мы не можем наверняка знать с какого уровня EUR/USD развернётся вверх, но при пробое цены выше предыдущего дня возникнет бычий сигнал, на сегодняшний день при обновлении вчерашнего экстремума 1.08025 обозначился бы интерес к...
Можно заметить, что #CL находится в завершении сужающего восходящего треугольника и в этом случае можно ожидать, что при пробое линии восходящего канала вниз продавцы это воспримут как медвежий сигнал и в целом это вызовет интерес к продажам. По...