На графике валютной пары USDCHF выделяется интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.92170 выступает как сильное сопротивление, от которого я рассматриваю продажи. Ожидаю, что падение цены может дойти до отметки 0.89980, где...
Вот я и спрашиваю потому что не читал всё. Мне просто лень всё здесь читать. Наткнулся случайно на пост где ты писал про то что хочешь взять кредит. Давай бери и потом будешь рассказывать как там всё на самом деле будет у тебя происходить. А то мне...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую. Для того что бы знать как торгуют миллионы, не обязательно заглядывать к каждому из них. Берется небольшая группа трейдеров и смотрим результаты у них. У миллионов соотношение будет примерно такое же. Это все давно проверено и изучено,...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по USD/JPY по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку: - на дневном графике видно, что на сейчас Облако Ишимоку окрашено в бычьи цвета. Но имеет как бы уже конечную часть своей проработки: до...