Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают , что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара после небольшого падения...
Есть разные кредиты и их размер, потребность в каждом случае по разному рассматриваются. Вот я когда брал новый автомобиль (бюджетны) то часть брал в кредит, но там платёж был подъёмный и понятно что кредит в нацвалюте. За год кредит закрыл, а на...
...
Неделя закончилась торговая. Слава Богу, хочется прямо сказать ) Я бы сказала - мало что было понятно, что происходит. И закончили не веселее. В принципе вот сейчас глянула дневной график - не понятно что у нас с EUR/USD будет делать. Что на сейчас...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Я конечно же прогнозировал снижение индекса доллара США до круглой ценовой отметки 100.00 и до прошлого локального минимума на отметке 99.50, но при этом я не думал что мой прогноз будет отыгран так быстро и что...