Напишу у себя всякие мысли. В последнее время столько информации впитал, что порой появляется чувство лёгкой эйфории. Оказывается как много я не знал. Даже не так, не хотел знать. А сколько ещё не знаю, надо остановить поток информации и дать...
Мотив разный может быть. У меня новый мотив появился. Иногда возникают мысли, а что было бы с торговыми счетами, если бы они никогда не сливались? Ну, или хотя бы не сливались годами? Однако, эти мысли остаются мыслями. Теперь я буду делать попытки...
Опять вблизи 150,00 покупатели USDJPY снизили активность. С текущих напрашивается скромный откат, ориентировочно к 149,70-149,50. Если здесь не отобьются, а, наоборот, успешно пробиваются ниже, тогда высока вероятность снижения к 149,00, а потом и к...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.88418, а также с более нижней поддержки 0.88238. Если я все правильно посчитала, то...
EURUSD Евгения добрый день! Основной ориентир необходимо делать в первую очередь на сильные уровни. Поэтому будем внимательно следить за тем как валютная пара поведёт себя дальше на этой неделе. Если ты разбираешь дневной график, то должна...